お客様と (^_^)
焙煎玄米茶と栗の甘納豆。
お茶は、玄米を2日間かけて、じっくり焙煎したんだって!香ばしくて深みのある味で、とっても美味しいのです。
手間暇かけたものは違いますね。手仕事と一緒!
アンティークショップ 3人もよう
2016.01.13 | | コメント(0) | 3人もようのこと

焙煎玄米茶と栗の甘納豆。
お茶は、玄米を2日間かけて、じっくり焙煎したんだって!香ばしくて深みのある味で、とっても美味しいのです。
手間暇かけたものは違いますね。手仕事と一緒!
アンティークショップ 3人もよう
2016.01.13 | | コメント(0) | 3人もようのこと
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Author:荒木 このみ
ステンドグラス作家
愛知県知立市 『アンティークショップ 3人もよう』の一部屋で制作してます。古いガラスによる、古いもの好きの作家が作るレトロデザインのステンドグラス
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